Como personalizar a série de documentos financeiros a utilizar num membro?
Como personalizar a série de documentos financeiros a utilizar num membro?

Personalizar séries para a numeração de documentos financeiros

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para personalizar a série de documentos no membro deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à Ficha do membro;

2. Na ficha do membro, na área lateral, clicar no botão “Editar”;

3. Na área “Preferências de faturação” do separador “Financeiro”, deve escolher a opção que pretende no campo “Série”;

4. Termine com o botão “Guardar”.

💡 Nota

A opção escolhida será usada na criação de uma nota de pagamento. Pode alterar manualmente se assim pretender.