Como associar a informação de faturação de um membro a outro?
Como associar a informação de faturação de um membro a outro?

Associar a informação de faturação de um membro a outro membro

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para associar a informação de faturação a um membro que pretenda utilizar os mesmos dados financeiros de outro membro deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à Ficha do membro;

2. Na ficha do membro, na área lateral, clicar no botão “Editar”;

3. Na área “Informação de faturação” do separador “Financeiro”, deve escolher a opção “Sim” no campo “Pretende associar a informação de faturação a outro membro?” e escolher o membro que pretende associar a informação de faturação. Se um membro foi escolhido para ter a informação de faturação de outro, a opção do “Sim”/”Não” deixará de estar disponível;

4. Termine com o botão “Guardar”.

⚠️ Importante

Ao associar a informação de faturação a outro membro, no separador "Financeiro", irá ser exibido um alerta com essa informação. Pode clicar na ligação do alerta para aceder diretamente à ficha desse membro.

No membro detentor da informação de faturação será exibido um alerta a informar quais as fichas de membro que também estão a utilizar a sua informação. Sempre que alterar informação neste membro irá afetar também as fichas dos outros membros.

💡 Nota

Ao associar um membro à informação financeira de outro membro, os dados a utilizar nas Notas de Pagamento serão desse membro. Atenção que um membro só pode ser escolhido ou escolher outro membro e não os 2 ao mesmo tempo.