Como associar um pagamento a um local de pagamento?

Associar pagamento(s) a um local de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

Apenas é possível escolher o local de pagamento no momento que está a registar o pagamento. Para tal, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao documento (nota de pagamento) que pretende registar o pagamento;

2. Na área lateral, clicar no botão "Pagar/Recibo";

3. No formulário apresentado, para além das informações relativas à “Data de pagamento” e “Método de pagamento”, tem o campo “Local de pagamento” para identificar o local em que o pagamento foi efetuado;

4. O campo “Observações” pode ser preenchido com alguma informação que considere pertinente registar;

5. Termine com o botão “Pagar/Recibo”.