Como visualizar os pagamentos feitos num local de pagamento?
Como visualizar os pagamentos feitos num local de pagamento?

Consultar os pagamentos efetuados num local de pagamento

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO consegue saber os pagamentos que foram efetuados num determinado local de forma a poder acompanhar as folhas de caixa do clube. Para consultar os pagamentos efetuados num determinado local deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Receitas” na área de administração no bloco “Gestão de Clube” ou no separador “Clube”;

2. Nos relatórios apresentados, deve escolher o relatório “Recibos”, na área “Documentos” e clicar em “Ver recibos”;

3. Clicar no botão “Pesquisa avançada” (por baixo do campo “Estado”) para visualizar todas as opções de filtragem que pode utilizar;

4. No campo “Local de Pagamento” deve selecionar o local que pretende e clicar no botão “Pesquisa” para filtrar os recibos associados ao local de pagamento escolhido.

🔎 Dica de utilização

Após esta ação a informação filtrada pode ser exportada para um ficheiro excel, para um pdf ou impressa (utilizando os botões da área lateral).