Como consultar os pagamentos por produto?

Consultar as receitas associadas a um produto específico

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para consultar a data de pagamento de um produto deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Receitas” no Painel de Administração, no bloco “Gestão de Clube” ou no separador “Clube”,

2. Nos relatórios apresentados, deve escolher o relatório “Pagos”, na área “Produtos” e clicar em “Ver produtos pagos”;

3. É apresentada uma tabela com todos os produtos pagos. Na área de Pesquisa pode filtrar a informação.