É possível enviar um email aos atletas/encarregados de educação a informar que a mensalidade está a pagamento?
É possível enviar um email aos atletas/encarregados de educação a informar que a mensalidade está a pagamento?

Enviar email a informar que uma mensalidade está a pagamento

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para enviar um email para os atletas/encarregados de educação a informar que a mensalidade ou outro produto que está a pagamento deve seguir os seguinte passos:

1. Aceder ao documento (nota de pagamento) que pretende enviar;

2. Na página de detalhe do documento, na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Enviar por email”;

3. O formulário apresentado irá assumir automaticamente os dados de faturação do membro, assim como a mensagem do template de email predefinida na área de configurações;

4. Termine ao clicar no botão “Enviar email”.

Após esta ação, será enviado um email com o documento a pagamento em anexo.

💡 Nota

É possível automatizar este processo de envio de emails através do módulo Gestão Clube Standard.