Website
Como criar uma conta no Google Tag Manager?

Saiba como criar uma conta no Google Tag Manager

Atualizado há mais de uma semana

Se ainda não tem uma conta de Google Tag Manager conectada com o website do seu clube, deverá seguir os seguintes passos:

1. Entrar na página inicial do Google Tag Manager: https://tagmanager.google.com/

2. Clica no botão “Criar conta”;

3. Preencher todas as informações necessárias incluindo "nome da conta", "nome do container" e "URL" do website;

4. Clicar em “Continuar” e aceitar os termos e condições;

5. Selecionar o tipo de container que pretende usar;

6. Copiar o código do container que irá aparecer;

7. Colar o código no cabeçalho do website;

8. Entrar na conta do Google Analytics e adicionar o Google Tag Manager como uma propriedade.