Gestão de Sócios
Cartão de sócio
Como associar um QRcode Externo a um sócio/cartão?

Associar um QRcode Externo (ligação externa) em um cartão de sócio

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para associar um QRcode Externo a um sócio/cartão deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha do sócio que pretende;

2. No separador “Cartão de Sócio” clicar no botão “+ Adicionar novo cartão de sócio” (ou edite o cartão de sócio se já estiver associado ao sócio);

3. Associe o cartão de sócio que pretende ao sócio através da opção “Escolha um cartão”;

4. No campo “Tem um QRcode Externo?” deve ativar a opção “Sim” e colocar um número de forma manual ou deixar em branco de forma a que o sistema gere um número automaticamente. O número gerado é composto por 12 caracteres (### = nº categoria sócio, ##### = nº sócio, #### = nº cartão);

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

Caso não consiga visualizar o QRcode Externo depois de o imprimir verifique se o mesmo está ativo na configuração do cartão de sócio. Poderá consultar como ativar o QRcode Externo no cartão através do tutorial "Cartão de Sócio”.

Esta funcionalidade apenas está incluída no plano Standard da Gestão de Sócios.