Desporto
Como adicionar adversários?

Os adversários são necessários para a calendarização de jogos

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar os adversários a defrontar nos jogos deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de configurações da modalidade;

2. Na página de configurações da modalidade, na área lateral, nas “Relações” deve clicar no botão “Adversários”;

3. Na página apresentada, na área lateral, deve clicar no botão “Adicionar”;

4. No formulário apresentado, deve preencher todos os campos, incluindo o emblema do clube, para que a informação fique o mais completa possível;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

6. Após a operação, o adversário será exibido na tabela dos adversários.

Também poderá adicionar adversários na configuração da competição.

💡 Nota

Esta informação será necessária para adicionar os adversários às competições. Deverá adicionar todos os adversários de todas as equipas do clube. O mesmo adversário poderá ser utilizado pelas várias equipas do clube. Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto”.