Como adicionar os locais de jogo?

Adicione os estádios ou pavilhões onde as suas equipas irão jogar

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar os locais de jogo deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de configurações da modalidade;

2. Na página de configurações da modalidade, na área lateral, nas “Relações” deve clicar no botão “Locais de jogo”;

3. Na página apresentada, na área lateral, deve clicar no botão “Adicionar”;

4. No formulário apresentado, deve preencher os campos “Desporto”, “Título”, “Morada”, “Cidade”, “Latitude” e “Longitude”;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

6. Após a operação, o local de jogo será exibido na tabela.

💡 Nota

Esta informação será necessária para o preenchimento do campo “Localização” no agendamento de jogos. Deverá adicionar todos os locais de jogo, quer do seu clube, quer dos seus adversários. Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto”.