Desporto
Como criar categorias de exercícios na biblioteca de exercícios?
Como criar categorias de exercícios na biblioteca de exercícios?

Crie uma estrutura personalizada para sua biblioteca de exercícios

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar categorias de exercícios deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de configurações da modalidade;

2. Na página de configurações da modalidade, na área lateral, em “Treinador” deve clicar no botão “Unidade de Treino”;

3. Na página da Unidade de Treino deverá clicar no botão “Categorias” onde será apresentada a página com todas as categorias configuradas.

4. Na página de categorias pode criar uma nova categoria ao clicar no botão “Adicionar categoria”;

5. No formulário que é apresentado deve preencher o “título”, a “descrição” e escolher a “ordenação” que pretende que a categoria seja exibida na listagem;

6. Após preencher a informação deverá gravar ao clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto” e “Unidade de Treino”.