Como registar o trabalho de uma Unidade de Treino?

Registar unidade de treino

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO ao registar o trabalho da Unidade de Treino será possível ao Treinador comparar o Planeamento de toda a sessão de treino com o que efetivamente aconteceu na realidade. Desta forma, será possível ajustar exercícios e unidades de treino no futuro, permitindo atingir a excelência na organização e do rendimento esperado das unidades de treino criadas.

Para isso deve seguir os seguintes passos:

1. O registo da Unidade de Treino é feita diretamente na página do treino;

2. Na página do treino deverá ir à área "Unidade de Treino" e clicar no botão “Registar unidade de treino”;

3. Na página apresentada serão exibidos os exercícios utilizados na unidade de treino;

4. Em cada exercício, do lado esquerdo, poderá visualizar informação sobre o exercício e o tempo planeado para o mesmo;

5. Do lado direito, deverá preencher os campos “Observações no treino” e “TR (Tempo Real)” para que possa registar as informações que efetivamente aconteceram durante a sessão do treino;

6. Após preencher a informação deverá gravar ao clicar no botão “Guardar”.

O tempo real e o tempo acumulado serão automaticamente contabilizados, podendo assim analisar o “Planeamento vs Realidade” da sessão de treino e no futuro ajustar o método de trabalho.