Como alterar o estado da permissão escolar de um atleta?

Gerir o estado da permissão escolar de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para permitir o tratamento da informação escolar de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Na página apresentada, deverá clicar no botão “Editar”;

2. Na área “Informação Escolar”, no campo “Permissão para gerir a informação escolar?”, escolher a opção “Sim”;

3. Poderá alterar também o estado do atleta (disponível, alerta, indisponível) que irá indicar à equipa técnica o estado escolar do atleta;

4. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação já será possível gerir toda a informação escolar do atleta.