Como editar a informação escolar de um atleta?

Alterar a informação escolar de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para editar a informação escolar de um atleta deve seguir os seguintes passos:

1. No separador “Geral”, deve clicar no botão “Editar informação escolar” para alterar todas as informações que pretende;

2. Poderá alterar o estado do atleta (estável, alerta, em risco) que servirá para a gestão escolar, o grau académico, a aprovação final (aprovado, reprovado) e ainda inserir informação complementar caso seja necessário;