Como aceder às lesões dos atletas?

Consultar as lesões dos atletas

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para aceder às lesões deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Clínico” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na listagem apresentada, estão todas as lesões abertas (por padrão). Para cada uma das lesões, pode visualizar de imediato o nome do Atleta, o Diagnóstico da lesão, a data de criação da lesão, a data de recuperação (ou estimativa de recuperação) e o respetivo estado da lesão;

3. Poderá filtrar os resultados através dos vários campos presentes na pesquisa avançada. Para ver todos os filtros deve clicar no botão “Pesquisa avançada”.