Como adicionar um relatório de observação?

Adicionar relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para adicionar um relatório de observação deve seguir os seguintes passos:

1. Na página apresentada, na área lateral, deve clicar no botão “Adicionar relatório”;

2. No formulário apresentado, deve preencher os seguintes campos:

1. Informação do atleta - que permite associar o relatório ao atleta que irá ser observado;

2. Informação de jogo - todos os dados relativos ao jogo em que o atleta observado estará presente;

3. Informação de observação - “Scout” (defina o scout que irá efetuar esta observação de forma a que lhe seja atribuída esta tarefa) e “Instruções para avaliação” (se tiver algumas instruções especiais faça referência às mesmas neste campo)

3. Termine com o botão “Guardar”;

4. Após a operação, o relatório será exibido na tabela de relatórios de scouting com estado “Aberto”.

O scout responsável por efetuar esta Observação tem agora uma observação agendada e estará visível no cartão “Relatórios” como “x Observações esta semana” na semana que antecede o jogo. Observações que tenham ocorrido há mais de 1 semana e que não tenham ainda relatório aparecem no cartão como “x Observações em falta”.

Também poderá adicionar relatórios diretamente na Ficha Scouting de um atleta através do separador “Relatórios”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting” e “Observador scouting”.