Como imprimir o Modelo 9 (exame médico desportivo)?

Imprimir o modelo 9 do IPDJ

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO pode imprimir o modelo 9 de 2 formas:

Imprimir o modelo 9 sem data

1. No separador “Exames médicos” clicar no botão “Imprimir Modelo 9 IPDJ

Após esta ação, o ficheiro irá ser preenchido com a informação da época mais recente do atleta.

Imprimir o modelo 9 com data

1. No separador “Exames médicos” clicar no botão “+ Adicionar novo exame médico”;

2. No formulário apresentado, na área “Informação de marcação”, deve preencher o campo “Data de marcação”;

3. Termine com o botão “Guardar” e será criado o novo exame médico;

4. Na tabela dos exames médicos, na coluna “Ações”, clicar no ícone do "olho";

5. Na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Imprimir modelo 9 IPDJ”;

Após esta ação, o ficheiro irá ser preenchido com a data de marcação do exame médico e com a informação da época mais recente do atleta.