Como adicionar o documento de inscrição (modelo 2 da FPF) do atleta?
Como adicionar o documento de inscrição (modelo 2 da FPF) do atleta?

Adicionar documento de inscrição na ficha do atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar o documento de inscrição do atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, deve clicar no botão “Editar atleta”;

2. No separador “Administrativo”, na área “Inscrição em competição” deve ativar a opção “Sim” no campo “Pretende registar o atleta para a competição”;

3. No campo “Documento”, clicar no botão “Escolher ficheiro” e fazer o upload do documento de inscrição do atleta;

4. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação, caso pretenda consultar/descarregar o documento, deverá aceder ao separador “Administrativo”, e na área “Inscrição em competição” clicar em “Ver documento” no campo “Documento de Inscrição”.