Gestão Administrativa
Atletas
Como visualizar os documentos pessoais expirados ou em falta?
Como visualizar os documentos pessoais expirados ou em falta?

Consultar o estado dos Docs. Pessoais

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para visualizar os documentos pessoais expirados ou em falta deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Administrativo” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na secção “Administrativo”, clicar em “Ver documentos pessoais” no cartão “Docs. Pessoais”;

3. Na tabela apresentada poderá facilmente identificar os documentos pessoais dos atletas que necessitam de ser renovados ou que estão em falta na ficha dos atletas através da coluna “Estado”;

4. Pode usar a zona de pesquisa avançada para filtrar a informação que pretende visualizar.

Também poderá consultar esta informação diretamente na ficha administrativa de um atleta através do separador “Docs. Pessoais”.