Membros
Como enviar mensagem de Feliz aniversário aos membros?

Enviar um email de Feliz Aniversário a Atletas, Sócios ou Staff

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para enviar uma mensagem de Feliz aniversário deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Template de emails”;

3. Na tabela da página de template de emails, escolher o template “Feliz aniversário” e clicar no ícone do lápis no campo “Ações”;

4. Deverá preencher as informações “Nome do remetente”, “Reply To” e definir a mensagem padrão de notificação;

5. Na área "Configurações do Template" no campo “Estado”, selecionar a opção “Ativo” e clicar no botão “Guardar”;

Após esta ação, já será possível enviar mensagem de “Feliz aniversário” aos membros.

Atletas

• Caso pretenda enviar para um atleta deve selecionar a opção “Administrativo” do menu principal “Desporto” e entrar no cartão "Ver aniversários". Na tabela de aniversários escolha o atleta que pretende enviar mensagem de aniversário e clique no ícone do envelope no campo “Ações”.

Staff

• Caso pretenda enviar para um staff deve selecionar a opção “Administrativo” do menu principal “Desporto” e entrar no cartão "Ver aniversários". Na tabela de aniversários escolha o staff que pretende enviar mensagem de aniversário e clique no ícone do envelope no campo “Ações”.

Sócios

• Caso pretenda enviar para um sócio deve selecionar a opção “Relatórios” do menu principal “Sócios” e entre no cartão “Ver relatório de aniversários”. Na tabela de sócios escolha o sócio que pretende enviar mensagem de aniversário e clique no ícone do envelope no campo “Ações”.