Como exportar o mapa de mensalidades?

Exportar o mapa de mensalidades de uma equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para exportar o mapa de mensalidades deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha da equipa;

2. Na área lateral, nos “Relatórios” deve clicar no botão “Mapa de mensalidades”;

3. No mapa de pagamentos apresentado poderá facilmente identificar se as mensalidades dos atletas estão pagas ou por pagar através das colunas dos respetivos meses;

4. Pode usar a zona de pesquisa para filtrar a informação que pretende visualizar: nome do produto, data de pagamento, data de vencimento ou preço;

5. No canto superior direito do mapa de mensalidades deve clicar no botão de “download” para exportar a informação que está a visualizar.