Como pesquisar pagamentos dos atletas por equipa?

Pesquisar pagamentos de atletas através dos relatórios

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para pesquisar pagamentos dos atletas por equipa deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Administrativo” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na secção “Administrativo”, clicar em “Ver pagamentos” no cartão “Pagamentos”;

3. No relatório apresentado, na área lateral, poderá facilmente identificar os pagamentos dos atletas por equipa através da tabela “Sumário por equipa”;

4. Pode usar a zona de pesquisa avançada para filtrar a informação que pretende visualizar;

5. Pode também imprimir ou exportar a informação usando os botões na área lateral.

💡 Nota

Também poderá consultar esta informação através dos relatórios financeiros na aplicação das receitas.