Como imprimir as quotas para pagamento de um sócio?

Imprimir as quotas de sócio para pagamento

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para imprimir as quotas para pagamento de um sócio deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha do sócio que pretende;

2. No separador “Financeiro”, na área “Informação de Quota” clicar no botão “Imprimir quotas para pagamento”;

3. No formulário apresentado, escolher a informação das quotas para pagamento que pretende imprimir através dos campos "Quotas", "Modelo" e "Período";

4. Termine ao clicar no botão "Imprimir".

Após esta operação, será aberto um ficheiro pdf (Imprimir) com todas as informações pessoais do sócio e todas as quotas de sócio que estão a pagamento (dentro do prazo, fora do prazo ou agendadas).