Gestão de Sócios
Cartão de sócio
Como associar um código de barras a um sócio/cartão?

Associar código de barras a um sócio/cartão

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para associar um código de barras a um sócio/cartão deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha do sócio que pretende;

2. No separador “Cartão de Sócio” clicar no botão “+ Adicionar novo cartão de sócio”;

3. Associe o cartão de sócio que pretende ao sócio através da opção “Escolha um cartão”;

4. Termine ao clicar no botão "Guardar";

5. Na área "Cartões de Sócio", no separador "Cartão de Sócio" deve editar o cartão de sócio ativo e deve ativar a opção "Sim" no campo "Inserir um código de barras?" e colocar um número de forma manual ou deixar em branco, caso pretenda que o sistema gere um número automaticamente ou utilize o número que está definido na ficha de sócio. O número gerado é composto por 12 números (xxx = nº categoria sócio, xxxxx = nº sócio, xxxx = nº cartão);

6. Termine ao clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

Caso não consiga visualizar o código de barras depois de o imprimir verifique se o mesmo está ativo na configuração do cartão de sócio. Poderá consultar como ativar o código de barras no cartão através do tutorial "Cartão de Sócio”.

Esta funcionalidade apenas está incluída no plano "Gestão de Sócios Standard".