Planeamento
Como acompanhar se o Dossier de Treino está atualizado?

Acompanhe se o Dossier de Treino da equipa está atualizado

Atualizado há mais de uma semana

No Software EMJOGO, é muito fácil acompanhar se o Dossier de Treino de uma equipa está atualizado. Para tal deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Equipas” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Na página apresentada terá acesso a todas as equipas do clube representadas por um cartão. Nestes cartões são apresentados um conjunto de alertas para ajudar a perceber o ponto de situação da equipa;

3. Há 2 alertas para saber se a informação do Dossier de Treino está atualizada ou não: Treinos e jogos por fechar. O nº apresentado para cada alerta é o total de treinos/jogos que estão com algum trabalho para ser finalizado. Zero (e cor verde) significa que o trabalho está atualizado;

4. Para saber mais informações, pode escolher a equipa que pretende ao clicar em “Ver equipa” do respectivo cartão;

5. Na ficha da equipa poderá consultar todos os dados registados através dos vários separadores e relatórios apresentados.