Como eliminar treino(s)?

Eliminar treino(s) do calendário

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, caso seja necessário eliminar um treino deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página da equipa, clicar em “Ver treinos”;

3. Deverá clicar no treino que pretende eliminar e o mesmo irá aparecer em detalhe;

4. Na área lateral, nas “Ações” deve utilizar o botão “Eliminar treino”;

5. Na página apresentada, clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar”.

Se pretende eliminar mais do que um treino deve:

1. Seguir os passos anteriores até ao Ponto 3;

2. Na página de listagem dos treinos, deverá clicar no botão “Eliminar treinos”;

3. Na página apresentada, escolher o intervalo de datas para os quais pretende eliminar os treinos;

4. Na opção “Dias da semana” deve escolher se pretende eliminar os treinos de todos os dias ou apenas um dia específico;

5. Deve utilizar o botão “Eliminar”;

6. Na página apresentada, termine a ação ao clicar no botão “Sim, tenho a certeza!”.

💡 Nota

O botão "Eliminar treino" só está disponível para ser utilizado se o treino ainda não se encontrar “Fechado”.