Como definir o modelo de jogo?

Definir modelo de jogo no planeamento de uma equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para definir o modelo de jogo deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página da equipa, aceda ao separador “Planeamento”;

3. Na área “Modelo de jogo”, deverá clicar no botão “Editar informação”;

4. Preencha os campos “Organização defensiva”, “Organização ofensiva”, “Transição ofensiva”, “Transição defensiva” e “Sistema tático” pretendidos para a época;

5. Termine esta ação ao clicar no botão “Guardar”.

💡 Nota

A definição do planeamento de época onde se inclui o Modelo de Jogo apenas está disponível no plano de Gestão Desportiva Standard.