Como atualizar a classificação da competição com base nos resultados da jornada?
Como atualizar a classificação da competição com base nos resultados da jornada?

Adicionar os resultados da jornada nas competições

Atualizado há mais de uma semana

Esta ação permite realizar de uma forma mais rápida a atualização da tabela classificativa, com base nos resultados de uma jornada. Para tal, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da competição que pretende;

2. No separador “Classificação”, deve clicar no botão “+ Registar resultados da jornada”;

3. Na página de registo de resultados apresentada, deve selecionar a “Equipa visitada”, a “Equipa visitante” e o resultado que pretende para cada jogo. O preenchimento de todos os jogos não é obrigatório, contudo, caso preencha alguma informação de um jogo, o resto da informação é obrigatória;

4. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação a tabela classificativa será atualizada automaticamente, com base nos resultados e os jogos em casa ou fora. Poderá repetir esta ação sempre que necessitar de registar resultados dos vários jogos de uma determinada jornada.