Como criar a tabela classificativa de uma competição?

Criar a classificação de uma competição

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO pode criar a tabela classificativa de 2 formas:

Ordenação automática com base nos pontos das equipas

1. Aceda à página da competição que pretende;

2. Na área lateral, nas “Relações” clicar no botão “Classificação”;

3. Deverá preencher o número de vitórias, empates ou derrotas quer nos jogos em casa quer nos jogos fora para cada uma das equipas;

4. Termine com o botão “Guardar”;

5. Após esta ação, no separador “Classificação” poderá visualizar a tabela classificativa ordenada automaticamente.

Ordenação manual com drag-and-drop (arrastar e soltar)

1. Aceda à página da competição que pretende;

2. No separador “Classificação”, pode também ordenar ou arrastar as equipas para a ordenação da tabela classificativa que pretende ao clicar (e deixar pressionado) nas setas disponíveis do lado esquerdo das linhas de cada equipa;

Após efetuar uma ação de uma das 2 formas apresentadas, já pode visualizar a tabela classificativa pela ordem correta.