Como aceder à página de uma competição?

Como entrar na página de uma competição

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para aceder à página de uma competição deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Equipas” na área de administração no bloco “Gestão Desportiva” ou no menu principal “Desporto”;

2. Escolher a equipa associada à competição que pretende visualizar e clicar em “Ver equipa”;

3. Na página da equipa, na área lateral, clicar em “Ver jogos”;

4. Na página da calendarização dos jogos, deverá clicar na competição que pretende;

5. Na página apresentada, no campo “Ações” clicar no ícone do “olho” para visualizar ao detalhe a fase da competição que pretende consultar;

6. Na página da competição apresentada poderá consultar todos os dados registados na competição através dos separadores “Agenda” e “Classificação”.