Como convidar um utilizador?

Convidar os elementos de staff do clube a colaborar

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO pode convidar um utilizador de 2 formas:

Enviar convite

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Administração” e entrar em “Utilizadores”;

3. Na tabela de utilizadores, clicar na opção “enviar convite” no utilizador que pretende convidar e que se encontra no estado “Pendente”;

4. Ao clicar nesta opção, o EMJOGO irá enviar uma mensagem para o e-mail configurado no utilizador;

5. Após receber o e-mail com as instruções, o utilizador deve clicar em “Aceitar convite” e será redirecionado para uma página para dar seguimento ao processo;

6. Na nova página deve escolher a palavra-passe para finalizar o registo;

7. Após escolher a palavra-passe, já tem os acessos necessários para que possa entrar na sua Área de Administração através da página de login.

💡 Nota

Também pode enviar convite no momento da criação de um utilizador ao clicar no botão “Guardar e enviar convite”.

Alterar password

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Administração” e entrar em “Utilizadores”;

3. Na tabela de utilizadores, clicar no ícone do cadeado no utilizador que pretende alterar password e que se encontra no estado “Pendente”;

4. Escolher nova palavra-passe e confirmar a mesma;

5. Após executar esta ação, deve passar os dados de acesso ao utilizador para que este possa entrar na sua Área de Administração através da página de login.