Como recuperar o subdomínio do meu clube?

Como recuperar o endereço de acesso à minha área

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para recuperar o subdomínio deve seguir os seguintes passos:

1. Garantir que já tem os acessos necessários (e-mail e palavra-passe) para entrar numa área de trabalho;

2. Na página de login deve clicar no hiperlink “Esqueceu-se do subdomínio do clube?”;

3. Colocar o e-mail e clicar no botão “Enviar lista de clubes”. O EMJOGO irá enviar para o e-mail uma listagem de clubes onde o utilizador está ativo;

4. Após receber o e-mail com as instruções necessárias, deve copiar o subdomínio do clube que pretende e aceder à página de login para entrar na área do clube;

5. No campo “Subdomínio do clube” deve colocar o subdomínio escolhido e clicar no botão “Iniciar sessão”;

6. Será redirecionado para o endereço da área de trabalho do clube onde deve colocar o e-mail e palavra-passe;

7. Clicar no botão “Entrar”.

Após esta ação, se as credenciais de acesso estiverem corretas, será redirecionado para a sua área de administração.

💡 Nota

O subdomínio é a parte personalizada do seu url (exemplo: “NOMECLUBE”.emjogo.pt). Não necessita de colocar a referência ao servidor (exemplo: s6, s7, …).