Como imprimir a ficha individual do atleta?

Como imprimir a ficha de época de um atleta

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para imprimir a ficha individual do atleta deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, em “Outras acções” clicar no botão “Imprimir ficha do atleta

Após esta operação será exibido um ficheiro PDF com informações pessoais, estatísticas e avaliação da performance desportiva que poderá imprimir e/ou fazer download.

💡 Nota

Na coluna das “Estatísticas de Jogo”, apenas o “Total de jogos realizados” e os “Minutos jogados” são estatísticas fixas. As restantes três estatísticas são definidas

com base na configuração de destaque no relatório de “Estatísticas de jogo”.