Como adicionar Escolas?

Adicione os estabelecimentos de ensino que os atletas do clube frequentam.

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para adicionar escolas deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Desporto” e entrar em “Escolar”;

3. Na página apresentada, deve clicar no botão “+ Nova Escola”;

4. No formulário apresentado, deve colocar a informação referente à Escola que está a adicionar. Apesar de apenas o “Nome” ser um campo obrigatório, aconselhamos a preencher os restantes campos para completar o máximo de informação;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”;

6. Após a operação, a Escola será exibida na tabela.

Esta informação será necessária para associar a escola à ficha escolar de um atleta.

Deverá adicionar todas as escolas que os atletas do clube frequentam.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Configurações desporto”.