Como eliminar um relatório de observação?

Eliminar relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para eliminar um relatório de observação deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, clicar no botão “Eliminar relatório” no campo “Ações”;

2. Na página apresentada, clicar no botão “Sim, tenho a certeza que quero eliminar”.

3. Após esta ação, o relatório já não estará mais presente na plataforma;

O botão "Eliminar relatório" só está disponível para ser utilizado se o relatório ainda não se encontrar “Fechado”.

💡 Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting” e “Observador scouting”.