Como fechar um relatório de observação?

Fechar/validar relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para fechar um relatório de observação deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, clicar no botão “Fechar relatório” no campo “Ações”;

2. Na página apresentada, deve confirmar a ação ao clicar no botão “Sim, fechar relatório”.

Só poderá fechar um relatório caso o mesmo se encontre no estado “Terminado”, ou seja, a avaliação já esteja concluída pelo Scout.

Após fechar o relatório não pode fazer alterações no mesmo. Caso seja necessário, deverá pedir ao utilizador que tenha permissão para reabrir o relatório.