Como atualizar a avaliação no relatório de observação?

Atualizar avaliações nos relatórios de observação

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para atualizar uma avaliação no relatório de observação deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à Ficha do Relatório de observação;

2. Na área lateral, clicar no botão “Atualizar avaliação” para alterar todas as informações que pretende através das áreas “Informação de jogo”, “Informação da avaliação” e “Informação de observador”;

3. Termine com o botão “Guardar”.

Só poderá atualizar a avaliação no relatório de observação caso o mesmo ainda não se encontre “Fechado”.

💡Nota

Para aceder a esta informação necessita de ter permissão para “Coordenador Scouting” e “Observador scouting”.