Como definir um treino específico no plano de recuperação de uma lesão?
Como definir um treino específico no plano de recuperação de uma lesão?

Registar as indicações clínicas para o treino durante o plano de recuperação de uma lesão

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para definir um treino específico no plano de recuperação de uma lesão deve seguir os seguintes passos:

1. Na área lateral, deve clicar no botão “Editar ficha”;

2. No separador “Recuperação”, na área “Acompanhamento” preencher o campo “Treino específico” por forma a dar indicações de que tipo de exercícios o atleta poderá executar nos treinos ao longo da sua recuperação. Poderá também identificar a pessoa que acompanhará o atleta durante o treino ao preencher o campo “Acompanhamento no treino”;