Como registar os eventos do jogo?

Registar eventos estatísticos dos jogos

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para registar os eventos do jogo pode fazê-lo de duas formas: Por minuto ou por quantidade. O método utilizado vai depender da definição escolhida na Modalidade, Equipa ou Jogo.

Por minuto

Para registar os eventos de jogo por minuto deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na página de detalhe do jogo, na área “Dia do jogo” clicar no botão “Registar evento”;

3. No formulário apresentado, escolher o “Tipo” de evento (golo, assistência, substituição…), o “Jogador” e o “Minuto”;

4. Caso pretenda registar mais que um evento e não precisar do minuto, deve selecionar esta opção e registar a quantidade de eventos para o atleta selecionado;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”.

Por Quantidade

Para registar os eventos de jogo por quantidade deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na página de detalhe do jogo, na área “Dia do jogo” clicar no botão “Registar evento”;

3. Na página de registo de eventos, terá à disposição dois separadores para efetuar o registo estatístico:

• Um separador para “Eventos de atleta” onde poderá registar todos os eventos relacionados com os jogadores da sua equipa.

• Um separador para “Eventos de equipa” onde poderá registar os eventos relacionados com a sua equipa e/ou equipa adversária;

4. Caso pretenda eliminar a informação que já se encontra preenchida deve clicar em “Limpar Informação”;

5. Termine ao clicar no botão “Guardar”.

💡Nota

O botão "Registar Evento" apenas estará disponível após definição da equipa.