Como visualizar um jogo?

Consulte a informação de um jogo

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO, para visualizar um ou mais jogos deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na página da equipa, na área lateral, clicar em “Ver jogos”;

3. Na página apresentada, poderá consultar todos os jogos realizados e/ou agendados e todas as informações relacionadas: informação do jogo, competição, data e o estado do jogo;

4. Na página apresentada, clicar no jogo que pretende visualizar de modo a entrar na página de detalhe;

5. É possível consultar todos os dados registados no jogo através dos separadores “Informação de jogo”, “Convocatória”, “Ficha de jogo” e “Documentos”;

Em alternativa poderá visualizar um jogo na página da equipa no separador “Geral” na área “Próximos jogos”, caso pretenda ver um jogo da semana atual. Ou na agenda da equipa, no separador “Agenda”.