Como registar o planeamento de um treino?

Registar planeamento de treino

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO é possível registar a informação do planeamento pretendido para cada treino. Para isso deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do treino que pretende;

2. Na área lateral, nas “Ações” deve utilizar o botão “Editar treino”;

3. Na área “Informação de treino” deverá preencher os campos “Foco”, “Intensidade”, “Principais objetivos”, “Objetivos complementares” e “Material” de acordo com os objetivos para o treino;

4. Termine com o botão “Guardar”.

🔎 Dica de utilização

Este é um planeamento geral do treino. Também é possível registar o trabalho específico a ser realizado no treino através das Unidades de Treino.

💡 Nota

Só poderá alterar/corrigir a informação de um treino se o mesmo ainda não se encontrar “Fechado”. Após o treino estar fechado apenas poderá visualizar a informação.