Gestão
Como criar uma mensagem de email?

Configurar mensagens de email para enviar a atletas, sócios ou membros

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar uma mensagem de email deve seguir os seguintes passos:

1. Clicar em “Configurações” no canto superior direito do Painel de Administração;

2. Ir ao bloco “Gestão” e entrar em “Template de emails”;

3. Na página de template de emails, deve escolher o template de email que pretende criar uma mensagem e clicar no ícone do lápis no campo “Ações”;

4. No formulário apresentado, na área “Mensagem” poderá criar a mensagem de email que pretende utilizando as variáveis disponíveis;

5. Para que a mensagem fique disponível a ser utilizada, na área “Configurações do Template”, deve escolher a opção “Ativo” no campo “Estado”;

6. Termine com o botão "Guardar".

💡 Nota

Após esta ação, as variáveis introduzidas na mensagem criada serão substituídas pela informação correspondente no momento do envio.