Como certificar um recibo fora de uma série certificada?

Certificar manualmente um recibo emitido em uma série não certificada

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para certificar um recibo, que não esteja incluído numa série certificada, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda ao documento (recibo) que pretende certificar;

2. Na área lateral, clicar no botão “Certificar recibo”;

3. Na página de sincronização manual apresentada, deve escolher a série certificada à qual pretende associar o recibo através do filtro “Escolha uma Série Certificada”;

4. Termine com o botão “Certificar documento”.

Após esta ação, será criada uma fatura/recibo no Software Moloni.

💡 Nota

A fatura/recibo criada no Moloni através deste processo terá a data e hora da sincronização da informação entre o EMJOGO e o Moloni. Esta funcionalidade está incluída no plano Gestão Clube Standard.