Como definir a duração dos jogos numa modalidade?

Configure a duração dos jogos padrão de uma modalidade

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para definir a duração dos jogos numa modalidade deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página de configurações da modalidade;

2. Na página de configurações da modalidade, na área lateral, nas “Ações”, clicar no botão “Editar desporto

3. No formulário apresentado, na área “Informação de jogo” deve preencher os campos “Total de partes”, “Minutos por parte” e “Tempo de intervalo”;

4. Termine com o botão “Guardar”;

5. Após esta ação, a duração dos jogos de uma modalidade ficam definidos e os minutos de jogo dos atletas serão contabilizados com base neste tempo.

💡 Nota

Caso pretenda, poderá alterar esta informação por equipa, competição ou no próprio jogo.