Planeamento
Como definir a duração dos jogos numa competição?

Configurar a duração dos jogos numa competição

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para definir a duração dos jogos numa competição deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na área lateral, clicar no botão “Ver jogos”;

3. Na página da calendarização dos jogos, na área lateral, clicar na competição que pretende;

4. Na página da competição, na área lateral, clicar no botão “Editar”;

5. Na formulário apresentado, na área “Informação de jogo”, deve preencher os campos “Total de partes”, “Minutos por parte” e “Tempo de intervalo”;

6. Termine com o botão “Guardar”;

7. Após esta ação, a duração dos da competição ficam definidos e os minutos de jogo dos atletas serão contabilizados automaticamente com base nesta informação.

💡 Nota

Esta informação não é obrigatória, caso não preencha esta informação, a duração assumida será a informação da equipa ou da modalidade. Poderá ainda alterar esta informação no próprio jogo.