Como definir a duração de um jogo por equipa?

Configurar a duração padrão dos jogos por equipa

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para definir a duração de um jogo por equipa deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página da equipa que pretende;

2. Na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Editar equipa”;

3. No formulário apresentado, na área “Informação de jogo” deve preencher os campos “Total de partes”, “Minutos por parte” e “Tempo de intervalo”;

4. Termine com o botão “Guardar”;

5. Após esta ação, a duração de um jogo da equipa fica definido e os minutos de jogo dos atletas serão contabilizados automaticamente com base nesta informação.

💡 Nota: Esta informação não é obrigatória, caso não preencha esta informação, a duração assumida será a informação da modalidade. Poderá ainda alterar esta informação na competição ou no próprio jogo.