Como definir a duração de um jogo?

Configurar a duração de um jogo individualmente

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para definir a duração de um jogo deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Editar jogo”;

3. Na formulário apresentado, deve preencher os campos “Total de partes”, “Minutos por parte” e “Tempo de intervalo”;

4. Termine com o botão “Guardar”;

5. Após esta ação, os minutos de jogo dos atletas serão contabilizados automaticamente com base nesta informação.

💡 Nota

Esta informação não é obrigatória, caso não preencha esta informação, a duração assumida será a informação da competição, equipa ou da modalidade. Só poderá alterar/corrigir a informação de um jogo se o mesmo ainda não se encontrar “Fechado”.