Como criar um exercício?

Criar exercícios para associar às unidades de treino

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar um exercício deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à ficha da equipa que pretende;

2. Na área lateral, nas “Ações” deve clicar no botão “Biblioteca de exercícios”;

3. Na página de exercícios pode criar um novo exercício ao clicar no botão “Adicionar exercício”;

4. No formulário que é apresentado deve adicionar a imagem do exercício (ou após a criação do mesmo desenhar um exercício) e preencher os campos das seguintes áreas:

1. Informação Geral” - Título, Objetivos específicos, Descrição e Critério de sucesso;

2. Opções” - definir a categoria, subcategoria, orientação e regime de treino que pretende, bem como a duração, o número de repetições e o total de atletas com participação no exercício;

3. Mais informação” - espaço e material necessário para a realização do exercício, bem como algumas notas;

5. Termine com o botão “Guardar”.

Após esta ação o exercício será criado e ficará disponível na biblioteca de exercícios para ser usado nas unidades de treino que pretender.

🔎 Dica de utilização

Também poderá adicionar exercícios na própria Unidade de Treino em “+ Adicionar exercício” numa das fases e na lista de exercícios apresentada clicar em “Criar um novo exercício”.