Como fazer uma convocatória?

Fazer convocatórias nos jogos

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para fazer uma convocatória deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na página de detalhe do jogo, do lado direito, na área “Pré-jogo” clicar no botão “Convocatória”;

3. No formulário apresentado, preencher os campos “Data”, “Horas” e “Local" na área “Ponto de encontro”.

4. Preencher os campos “Data” e “Hora” na área “Informação de chegada”.

5. Preencher o campo “Observações para a convocatória” caso seja necessário;

6. Na área “Selecione os atletas para jogo” deverá escolher os atletas que pretende convocar ao selecionar as opções “C” (Convocado), “FC” (Fora da Convocatória), “D” (Dispensado);

7. Caso pretenda adicionar um atleta de outro escalão à convocatória deverá clicar no botão “+ Adicionar atleta de outro escalão”;

8. Termine ao clicar no botão “Guardar”.