Como criar uma ficha de jogo?

Crie a ficha de jogo de uma partida

Atualizado há mais de uma semana

No EMJOGO para criar uma ficha de jogo deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda à página do jogo que pretende;

2. Na página de detalhe do jogo, na área "Pós-jogo” clicar no botão “Ficha de jogo”;

3. Na página apresentada deverá preencher o resultado final e selecionar a opção “Terminado”.

4. Pode fazer uma avaliação dos atletas presente no jogo e para tal, no separador “Atletas”, deve preencher os campos “Minutos jogados”, “Avaliação” quantitativa do desempenho do atleta no jogo e uma “Análise individual” para mais informações sobre a prestação do atleta no jogo;

5. No separador “Equipas”, na área “Informação de equipa” deverá preencher os campos “Esquema tático”, “Aspetos positivos”, “Aspetos menos positivos”, “Aspetos a melhorar”, “Notas da equipa” e “Notas do treinador” caso pretenda registar a análise do desempenho coletivo da sua equipa;

6. No separador “Equipas”, na área “Equipa adversária” deverá preencher os campos “Esquema tático”, “Pontos fortes”, “Pontos fracos”, “Atletas em destaque” e “Informação adicional” caso pretenda registar a análise do desempenho do seu adversário;

7. Termine ao clicar no botão “Guardar”.